понедельник, 16 января 2012 г.

МИР ДИСНЕЯ

был пунктом №1,потому что это было одним из рождественских подарков ребёнку.Мы были в Диснейленде в Токио,но тогда сыну было 1,5 года и вряд ли он что-то помнит,сейчас парень вполне взрослый:)
В Disney World 4 тематических парка,так как в  Epcot нам еще рано,а водные парки были закрыты,выбирали из трех оставшихся Disney's Animal Kingdom® Park ,Disney's Hollywood Studios® и Magic Kingdom® Park.Ни в одном из этих парков мы не были,поэтому выбрали последний,классику классическую-волшебное королевство:)

Мы очень переживали,что у нас не хватит времени на всё,т.к. выехали,как обычно, позже,чем планировали,но оказалось,что парк в предрождественскую пору работает  до часу ночи в некоторые дни и именно в такой  день мы  и приехали.
Заплатили за въезд,припарковались,потом вот на таком транспорте доехали до касс
купили билеты,затем личный досмотр,а дальше на выбор- речным трамвайчиком
или монорельсовым поездом
нужно доехать до главной улицы парка.
Мы выбрали первый вариант:







Прибыли
и практически сразу же попали на парад,который  периодически повторяется в течение дня



ребенок мой категорически отказался общаться с героями,наверное был поражен до глубины души:)


в этот день  парад был еще и  рождественский,но мы его пропустили так как находились совсем в другой части парка,а ночью получилось посмотреть только чуть-чуть.
Во-перывых,устали,а во-вторых,надо было заранее занимать правильные места,поэтому только вот так:)

Не скрою,самым большим моим кошмаром,когда мы только заговорили о возможном визите в парк,это были люди,много людей и очереди!Еще бы,мало того,что в подобных парках и так всегда много народу,а тут Рождество и школьные каникулы!В общем,я сильно переживала по этому поводу ...Ну что,людей было много,очень много
И очереди,длинные и медленные,тоже были,но нужно отдать должное логистам парка,все неудобства,которые неизбежно возникают при большом скопление народа,сокращены до минимума.
Над каждым аттракционом есть табло,где указано,время стояния в очереди,если можно так выразиться:)Скажем,на табло 10 минут,то можно и постоять,а если 110 минут,то уже много раз подумаешь,а хочу ли провести пару часов в ожидание 5-10 минутного удовольствия.Поэтому в парке есть сервис FASTPASS,это система  позволяет  избежать длинных очередей .Очень удобно!
Теперь про аттракционы,не буду рассказывать про все,только про те,что особо запомнились.
Раз!
Муж все-таки уговорил и решилась на
два!
а здесь,у меня случилась реальная истерика,мне должно быть очень стыдно,потому что ребенку было страшно,а я ржала до слёз и не могла успокоиться.
три!
Кстати,после этого аттракциона сын мне сообщил,что Стич,в отличие от Микки,настоящий:)
четыре!
Пять я запомню на всю жизнь!Боже,как я орала и как мне было страшно.Как хорошо,что это длится не долго,в том момент,когда  чувство страха сменилось на чувство обречённости и будет,что будет-все закончилось:)
И еще немного картинок из королевства









4 комментария:

  1. боже как интересно , американский disneyland это просто целое государство , просто так не пробраться , паровозики .... кораблики ..... КЛАСС !

    ОтветитьУдалить
  2. патамушта это world,а не land-)))
    Наташ,это ж Америка,тут по определению всё большое-)

    ОтветитьУдалить
  3. Какой чудесный парк, заряд энергии для деток и взрослых )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена,вы правы,дети в полном восторге,для взрослых,имхо, слегка утомительно,но всё равно здорово-)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...