вторник, 6 марта 2012 г.

СТЫД



Вы знаете,это такой адский стыд,что у меня просто  слов нет!
И речь даже не о том,что люди продали себя за 400 рублей.Пусть это останется на их совести.Трудно понять людей,которые продаются за такие деньги и очень трудно объяснить таким людям,что есть в жизни вещи,которые нельзя продавать ни  за какие суммы.
 Я больше,чем уверена,что через пару месяцев, те,кто на видео ,те,кто не пошел голосовать,те,кто,проголосовал за Путина,потому что  "ну а за кого же еще!" и "это же стабильность"(простите,но стабильность,это как минимум,когда не становится хуже),будут жаловаться на то,что жизнь дорожает,что качество жизни ухудшается,что нет просвета ,как и нет надежды на улучшение ....и знаете что,вам некого будет винить,КРОМЕ СЕБЯ!
А теперь почему мне стыдно...там в ролике,примерно на 2.48-2.49 женщина говорит "а потом поведут на Манежку".Поведут!!!!!Как можно позволить себя куда-то вести!И это говорит не подросток,а взрослый человек!

3 комментария:

  1. Марина, когда я смотрела эти ролики, меня обуревали схожие с вашими чувства. Мне тоже за этих людей очень стыдно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя,это какой-то невероятный пипец!
      А видео,где Собчак общается с Риммой?!Это вообще сюр какой-то!Респект Ксении,меня бы хватило только на пару минут такого общения.

      Удалить
  2. Марина, я бы и пары минут не продержалась.
    Когда вижу вот этот уровень нахрапистости - просто теряюсь.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...