пятница, 1 октября 2010 г.

ПРО ПОГОДУ,ЕНОТОВ,СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ И ДРУГОЕ

Только я возрадовалась,что наступило самое лучшее время в году-ранняя осень,а для меня это  означает тепло,сухо,красиво,как стало твориться что-то непонятное,какая-то неправильная осень в Пенсильвании,по крайней мере,первая ееёчасть.
Начиналось все просто замечательно,погода чудесная,пейзажи восхитительные и обещали стать еще восхитительней
Повсюду хризантемы и тыквы
И даже гортензии смотрятся вполне симпатично
Этому великолепию радовалась недолго,потому что замечательная осенняя сентябрьская погода вдруг закончилась и началась духота и влажность как в августе.УжОс!!
Позавчера вечером этот  влажный кошмар без осадков превратился в кошмар с осадками.Душно,влажно,стена дождя-такая погода была вчера.
Вчера же, около четырех вечера на дорогу рухнуло полдерева и мне пришлось в срочном порядке искать объездные пути,ЖПС-наше фсё!:)
Ехала и боялась,вдруг бы ещё какое-нибудь дерево решило свалиться.Очень неприятно получить по крыше,да ещё деревом!А Филадельфии они ого-какие и по-моему их никогда и никто не обрезал.
Возле  школы встретила жену начальника моего мужа,которая рассказала,что попала в аварию( умудрилась врезаться в "Ягуар" ), еще и в день когда получила свои пенсильванские права.Трындец у нее денек выдался!Мне даже страшно представить сколько теперь у них автостраховка будет стоить!
Возвращались домой и только завернула на нашу улицу,поняла,что дерево упало не безпоследствий-видимо нет света,так оно и оказалось.Грустная ситуация,когда света нет.Делать абсолютно нечего!Как-то неправильно это,когда все на электричестве завязано.Нет электричества,а значит нет света,телефона,инета,тепла.Последнее особенно неприятно,особенно  зимой.
В общем,свет дали только к девяти,а около десяти у нас упал куст

Была очень удивлена,потому как если сравнить мистраль с тем вчерашним ветерком...да даже и не буду сравнивать,потому как несерьезно:).
Думала уже в среду  покончить с больницами,но не тут-то было!В среду у меня должна была быть МРТ,но во вторник вечером мне  её отменили,потому что  не получено гарантийное письмо от страховой компании.Страховая компания прислала форму для заполнения  и просьбу отправить её им обратно письмом обычным.Блин,десять раз помереть можно за это время!Отправила и обычной,и электронной,но видимо мало помогло,потому как с центра ещё не звонили и не предлагали назначить новую встречу.
Еще ко мне приходил в гости енот,сначала долго сидел на лужайке смотрел на дверь и перебирал смешно лапки,а потом решил подойти познакомиться,понюхал меня через стекло:),но когда открыла дверь  убежал,а через пару дней вернулся и не один,а может это другие уже,поди разбери:)



Бурундука удалось заснять только на метровой высоте:)
Ну и белки!Сколько же их сейчас,мама дорогая!!!Столько бельчат на дороге,что иной раз просто едешь со скоростью старой кобылы,чтобы не раздавить детку.
Кстати,вычитала,что в США белки пару раз были причиной  понижения биржевого индекса высоких технологий NASDAQ ,а также вызывали  каскадное отключение электричества в алабамском университете.А я тут про двери обгрызенные жаловалась:)
И еще вот птичка

2 комментария:

  1. Да у вас там просто зоопарк!
    Марина, не болейте!

    ОтветитьУдалить
  2. Надя,спасибо!
    Да,именно зоопарк!Домашний зоопарк-)Наверное,если сейчас перед окнами увижу лань какую-нибудь,то мало удивлюсь-)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...