суббота, 22 января 2011 г.

Мдя....

Кажется,прошедший отпуск я буду вспоминать еще долго-)
Я упоминала,что с моих часов стекло слетело.Две недели назад я отнесла часы вместе со стеклом,на котором,к слову, ни царапинки,в сервисный центр.Меня внимательно выслушали,забрали часы,взамен дали бумагу и сказали ждать письма,в котором они мне расскажут примерную стоимость ремонта.
Сегодня я это письмо получила.....кхе-кхе...примерная стоимость ремонта $748 и это без налогов и доставки!А доставка будет в  Швейцарию видимо,потому что мне также сообщили ,что срок исполнения ремонта восемь!!!недель,считая от дня когда я дам согласие на ремонт, по озвученным ценам.
У меня нет слов,я вспомнила всю трехэтажную латынь,что знала,пыталась найти объяснения такой цене и таким срокам...увы,я по-прежнему в недоумении!-(((

2 комментария:

  1. Ничего себе!
    Это только за то, чтобы установить на место имеющееся стекло?
    Они с ума сошли :(
    Нет ли возможности поискать какого-то обычного мастера из часового магазина? За приемлемую цену?

    ОтветитьУдалить
  2. Надя,наверное возможно.
    Но я вся в сомнениях-((.Часы "Радо",стекло слетело сапфировое и слетело в тропическом климате,т.е.есть вероятность,что попала влага.
    Я,естественно,обратилась в сервисный центр,чтобы они мне сделали диагностику-профилактику и просто приклеили это стекло.
    Но цены я такой,конечно,не ожидала!
    Буду сегодня просить разъяснений,что это за Кристалл по цене в $303 и как понять,что за поменять прокладку,сделать тест на влажность,сверхзвуковая очистка,т.е все то,что называется сервисным обслуживанием, выставляется $0
    Но,там есть строчка-сервис $190,т.е. сервис все таки платный-))
    И это только то,что нужно сделать обязательно,там еще кучу опций предлагают.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...