среда, 27 апреля 2011 г.

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Осенью 2007 года,перед тем как покинуть Японию я устраивала  "сайонара пати"девичник .На той вечеринке много шутили-когда-нибудь! мы снова встретимся!Хотелось верить,но жизнь такая штука....в общем,я уехала во Францию,через несколько месяцев покинула Японию еще одна девочка,потом другая....Так  и жили,в разных частях света,кто в Японии,кто в Америке,кто в Европе...
А в прошлом году мы неожиданно для всех приехали в Штаты и конечно же мысль о встречи не покидала меня с самого начала моей американской жизни-)
Путешествие в Аризону планировалось на декабрь,но в связи с особыми обстоятельствами  поездка отменилась и мы поехали на Гваделупу.
В январе я начала прорабатывать новые даты поездки в Аризону,решили,что поедем в апреле,у сына каникулы,а в Аризоне лучшее время для визита-еще не слишком жарко,а на севере уже не холодно.
И вот случилось!Мы съездили в Аризону(даже кусочек Юты захватили),которая нам с мужем  очень-очень понравилась,ну а главное,я снова увидела замечательную,добрую и светлую девушку и ее семью.
Сынок заново познакомился с теми,с кем уже когда-то тусил-)
Одно из лучших моих путешествий и очень хочется верить,что в Аризону мы еще вернемся-)

2 комментария:

  1. Будем ждать новых фоторассказов о тех уникальных местах.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...