среда, 12 октября 2011 г.

ИСТОРИЯ ПРО ТУРИСТА,КОТОРЫЙ РЕШИЛ ПОКУРИТЬ:)

Муж историю рассказал сегодня.
Коллега мужа,девушка Н. снимает квартиру в центре Филадельфии.Как и большинство жилплощадей,которые сдаются в аренду,квартира Н. свободна от курения.Т.е. курить в этой квартире нельзя.Н. не курит и для нее это не проблема,однако у Н. есть соседка(американка),которая также имеет квартиру в которой курить нельзя,а хочется.Поэтому соседка курит на лестницы(убейте,не помню как они называются,черных ход может?)В общем,emergency которая-)
Это в общем-то не история,а так,вводная:)
Итак,к француженке Н. приехали из Франции друзья(пара).Девочка не курит,мальчик очень даже...захотелось мальчику покурить,а курить-то нельзя.
Н.предложила последовать примеру её соседки  и покурить на лестнице.МЧ сказал,не вопрос и пошел.Покурил,встретил ту самую соседку...потом пошел прогулялся и когда возвращался,решил еще раз покурить на той самой лестнице,где встретил бойфренда соседки...с пистолетом.Друг соседки решил выяснить,хтой-то такой подозрительный,по словам его подруги,шарахается у них в здании,да есчо и курит.БЭдный француз,который окончательно забыл весь  английский,который знал,пытался объяснить сами мы не местные,к вашей соседки с Парыжу прилетели я француз,я -хороший ,курю вот только.....
На этом месте рассказа я   рыдала от смеха,хотя,конечно же МЧ-то  в тот момент не до смеха было,поэтому услышала уже только то,что парень все-таки добрался  до квартиры Н. и поведал историю свою....Н.пошла выяснять отношения.Мол,пошто друга под дуло поставили,мож он теперь писаться нервный будет.
А сосед выслушал Н. и говорит,а чего же он молчал и ничего не объяснил:)
  

2 комментария:

  1. Как у вас весело! Думаю, МЧ бросит курить ))))

    ОтветитьУдалить
  2. По крайней мере,на территории Штатов-)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...