суббота, 21 июля 2012 г.

МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ

Новости из России всё чудесатее и чудесатее.
"Геннадий Зюганов также указывает на то, что, по его мнению, и во многих европейских странах - таких, как Италия, Великобритания, Франция, - идут гонения на христиан.
"Верующим христианам практически закрыты или крайне ограничены пути во многие профессии", - убежден Зюганов. Он приводит и другие данные в подкрепление своих выводов.
"Огромную роль в происходящем играет то, что христианство, особенно православие, вобрало в себя вековые черты человечества о справедливости, равенстве и братстве, то есть тех ценностей, которые близки исконно гуманистическим прогрессивным силам и, прежде всего, нам, коммунистам", - говорится в заявлении Зюганова. "
Отсель
Кажется пора приобретать шапочку,ибо читать новости из России становится опасным занятием.

3 комментария:

  1. Марина, со всем согласна, в России крепчает, а у нас маразм зашкаливает, и тоже, многие прибывшие из России еге поддерживают...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я что-то даже не знаю как реагировать на всё это...полная растерянность.

      Удалить
    2. Я тоже не знаю, а как тут отнесешься, ты правильно написала - маразм. Коммунисты заменили одну веру на другую, теперь снова та вера вернулась. Народу это необходимо видимо. Вдруг все стали рьяными христианами, а у нас активными евреями, даже агрессивными, это называется у нас - вернуться к корням. Путин полез на Голгофу... Народ носит иконы по грязи, а наши Торой размахивают, хотя читать ее никто не может, я имею в виду, на том языке, на котором она написана.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...