вторник, 28 февраля 2012 г.

ПОЧТА РОССИИ

Если не считать того самого первого раза,когда я отправила первую посылку из Франции в Россию,то особых претензий к российской почте у меня не было.Иногда посылки шли дольше,чем обычно,иногда на сайте долго не обновлялся статус,в общем всё это,были мелочи.Тем более подобное наблюдается и у почты Франции и иногда даже у почты США.
В тот первый раз,посылка была отправлена под Новый год и шла  долго,так долго,что я начала розыск.Написала письмо в отдел по претензиям и через пару дней получила ответ,что мол ваша посылка была отправлена в почтовом мешке за номером таким-то и по нашим данным благополучно добралась до отделения связи,где вы можете её получить.Ответ я переправила маме,мама его распечатала и отправилась на почту.Посылку мама получила.Нет,не так.Ей её бросили.Вот она ваша посылка,мол,подавитесь.К слову,посылка пролежала на южно сахалинском главпочтамте больше месяца,в течение всего этого времени её ну  никак не могли найти!
С тех пор,а это в общем сложности около 4 лет,проблем подобных больше не возникало.....
И вот сегодня получаю письмо от жены брата-посылку получили,но она вскрыта и не хватает конфет и трансформера(был отправлен племяннику ко дню рождения).
То,что это хищение,я даже не сомневаюсь,потому что таможню посылка прошла без потерь.
Конечно,даже после написанной жалобы,вряд ли удастся вернуть то,что украли,а возмещение стоимости меня вряд ли удовлетворит.
Остается только сказать,НЕУВАЖАЕМЫЕ  РАБОТНИКИ ЮЖНО-САХАЛИНСКОЙ ПОЧТЫ,надеюсь,шоколад вам понравился ,а кто-то из ваших детей получил новую игрушку и совсем неважно,что тот ребенок,который эту игрушка ждал,сейчас сильно расстроен
Мне жаль вас,а еще больше,  жаль ваших детей,потому что иметь родителей,которые опускаются до такой низости,это очень сомнительное счастье.

5 комментариев:

  1. марин я прям растроилась как из-за своей посылки ((((.... ( кстати я наслышанна об таких историях и ещё ни разу не решилась посылать что либо почтой .)

    ОтветитьУдалить
  2. Да я тоже много историй слышала,но это как-то мимо меня проходило.
    Я отправляю примерно 2-3 посылки в год(только Россию имею ввиду,конечно)
    Вот такое-первый раз!Я не то,чтобы расстроилась,но неприятно ужасно,как будто в карман залезли.
    А вот ребенок расстроился сильно.Ему сказали,что ему подарок в посылке.Он поехал вместе с бабушкой на почту,почти час отстоял в очереди...и такое разочарование-((

    ОтветитьУдалить
  3. Как я вас понимаю, у меня была аналогичная ситуация, отправляла для ребеночка подруги посылку на край россии, и тоже вскрыли где то уже в россии и тоже украли, набор расчесок для новорожденных, обидно и зло на них. Жалко мальчишку...
    А страна будет "такой" пока все воровать будут, грустно.

    ОтветитьУдалить
  4. бедный зайчик ...((( я стараюсь ничего детям про подарки зараннее не говорить ...чтоб не растраивались ( в случае чего !) а вообще всё передачки передаём через друзей и знакомых летящих в хабаровск или из хабаровска к нам в гости .

    ОтветитьУдалить
  5. Лена,вы абсолютны правы!
    А также,пока будут находить оправдания
    Я назвала работников почты ворами,а мне ответили,мол,Марина,что,так категорично?Ну а как их еще называть тех,кто ворует!
    Наташа,бабушка рассказала ему и уже когда посылка на почте была,но так как подобного никогда не было,ей в голову не могло прийти,что игрушки в посылке не будет.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...