среда, 19 мая 2010 г.

ЧТО НОВОГО

А ничего...почти...:)
Муж получил американские права,я пока вся в ожиданиях,как и многие коллеги мужа,которые подали анкету гораздо раньше нас.Сроков вообще нет.Вспоминается тема на ИФ про обмен прав во Франции,где постоянно всплывает,мол,вот Россия,такая-сякая,не отвечает на запросы.Франция,как выяснилось,тоже не особо утруждает себя в этом.
Мои уроки английского теперь дважды в неделю,с произношением у меня полный швах:((((.Вот что значит учить язык самой и повторять слова за фр.мужем.
У сына на прошлой недели было Весеннее шоу,потом небольшой аперитивчик.Было очень трогательно,смешно и здОрово.
Я сходила в парикхмахерскую местную(учитель английского порекомендовала и даже договорилась про 50% скидку,типа как для нее).Неплохо,но не полный восторг.Цена-покраска+стрижка=95 дол.+чаевые.И это 50% скидка.Цена впечатляет,но услуги не очень.Мне больше нравилась работа японского мастера,при этом цена была в разы дешевле.
Поездок было немного,в Нью-Йорк(уже выложила),в поселение амишей(но пока мы приехали и соорентировались,все уже закрыто было,так что поедем еще раз  и потом напишу).И на прошлых выходных съездили в японский домик,про это тоже потом-)
Занялась наконец-то своим ipod,вернее дисками-музыка с которых медленно,но импортируется в  iTunes
Купив телевизор,выяснили что телеканалов свободных нет,т.е.нет такого-подключили антену и 3-4 канала смотритшь.Нужно все покупать-выбрать пакет из  n-ого количества и сообщить об этом оператору.Мы пока ничего не выбрали и никому не сообщали,потому что телевизор никто не смотрит,да и отпуск скоро.Так что будем выбирать осенью.
А пока я смотрю в инете фильмы,что-то меня потянуло на  романы Д.Остин-пересмотрела почти все экранизации и видать скоро по второму кругу начну:)
Детка смотрит мультики через ДВ-проигрыватель(мы его так и не вернули..это от лени ехать в магазин),купили дисков местных,ребенок счастлив(почти все диски английский-испанский-французский).
Муж настаивает на том,чтобы для воспроизведения фильмов использовать компьютер,HD и проч.... на вопрос,кто этим будет заниматься-пожимает плечами.
Вот и я не знаю кто.У мужа вечно нет времени,а у меня нет желания.Странно даже,при всей моей любви к техноновинкам,хай-теку и т.д.,я абсолютно терпеть-ненавижу все эти 2 в 1,3 в 1,4 в 1,телефонокамеры,кухонные комбайны и т.д....я люблю,когда одна вещь-одно   назначение.Поэтому с мужем  не спорю,я просто нашла сайт и теперь изучаю характеристики переносных ДВ-проигрывателей с мультизоной и как выберу так куплю.Надо потому что.Во-первых,чтоб детка в поездках длительных не скучал(я до сих пор вспоминаю приключения в Шереметьево-2 в прошлом году и как наличие проигрывателя было кстати) ,а во-вторых,можно к телевизору подсоединять.
А осенью наверное займусь выбором ДВ-проигрывателя с мультизоной не только обычной,но мультизоной blu-ray.И чего эти зоны не отменят!
Нас не обманывали,когда говорили,что в Филли много дождей в это время года.Не страшно,зато мистраля нет-)))и все такое зелененькое-зелененькое.

4 комментария:

  1. Анонимный19 мая 2010 г., 20:58

    бон кураж марина !
    наталья .

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!Мне бы лень еще в отпуск отправить и совсем бы хорошо было-)

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, окгда будете выбирать DVD-проигрыватели - напишите отчет? Мне это актуально. Мы промахнулись и купили с HD-DVD, а гонку выиграл блю-рэй. Обидно! :(

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...