понедельник, 1 февраля 2010 г.

МУЛЕН РУЖ

На Рождество нам подарили два билета в Мулен Руж.Не скрою,это не было сюрпризом,потому как некоторые,не будем уточнять кто,не могут держать язык за зубами.Ну да бог с этим!-))).Однако сюрпризом было то,что начало представления в 23.00,я как-то рассчитывала на пораньше. Ну деваться было некуда,поэтому после рождественского обеда пошли с мужем спать,проснулись к вечеру и бодренькие отправились в знаменитое кабаре.
Moulin Rouge (Красная Мельница) находится на бульваре Клиши недалеко от площади Пигаль.Построено кабаре в 1889году.В 1915 году Мулен Руж сгорел,а в 1921году вновь открылся...
Мы выехали пораньше.Париж,знаете ли,пробки...коих не было в тот вечер,поэтому прибыли очень рано,дабы убить время решили зайти в кафе,но муж поговорил с метрдотелем и тот посоветовал не уходить и пообещал,что нас скоро запустят внутрь.Мы послушались и присоединились к немногочисленной группе ожидающих.Спустя минут 20 стали запускать .Сначала гардероб,где у меня любезно забрали камеру,а затем мы прошли в левую часть фойе,где и оставались до того момента,когда за нами пришли,чтобы сопроводить к столику.
Надо сказать,что в ожидание я не скучала,развлекали милые соотечественники.Мужчина средних лет,который  без устали критиковал всё и всех и дамы,которые громко обсуждали вопрос-на каком языке будет представление-английском или французском.-)))
Публика рассаживалась,официанты бегали от столика к столику,открывали шампанское,много открывали-)))
К нам за столик подсадили пару,почти сразу выяснилось,что они итальянцы.Боже мой,они весь вечер проспорили!Суть-он не захотел заказывать шампанское,а даме очень хотелось  напитка.В итоге,она сама его заказала и оплатила,вот по этому поводу её спутник "проел весь мозг".Ужасно...и грустно.
Шоу мне понравилось!Шампанское тоже!Не смотря ни на что вечер удался,ведь это вечер был в Мулен Руж!А Мулен Руж,как известно,это Insouciance, Légèreté et Joie de Vivre... (Беззаботность, Легкость и Радость жизни... ),поэтому если есть намерения посетить это кабаре,оставьте вес свой сарказм,свою критику,своё плохое настроение дома  и получите удовольствие от вечера!


2 комментария:

  1. Анонимный13 мая 2010 г., 6:44

    мы с сергееи пятибратовы тоже ходили в 2006 году . тогда нам очень понравилось ....

    ОтветитьУдалить
  2. Да,очень настроение поднимает!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...